Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE KEI ELECTRÓNICA, S.A. DE C.V.

Su privacidad es muy importante para KEI ELECTRÓNICA, S.A. de C.V. Por ello, queremos
asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011.

Para KEI ELECTRÓNICA, S.A. de C.V., resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. Tenemos la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet www.kei.com.mx

En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

1. Datos del Responsable

KEI ELECTRONICA S.A. de C.V. es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Norte 59 # 834 Local 1, Colonia Industrial Vallejo, Delegación Azcapotzalco , 02300, México D.F.

2. Datos Personales

La Sociedad recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de sus productos y servicios ya sea directa o personalmente o a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:

1) Datos de identificación: nombre completo, teléfono de oficina, celular , Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

2) Datos laborales: ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo, referencias laborales

3. Finalidad del Tratamiento de Datos

La Sociedad recolectará, utilizará y transmitirá Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad.

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias y dan origen a la relación contractual entre la Sociedad en su carácter de entidad responsable y Usted como titular de los datos personales:

(a) la realización de todas las actividades relacionadas con la venta y comercialización de productos para electrónica en general incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa; el procesamiento de órdenes de compra, pedidos y la administración, actividades de cobranza, aclaración, investigación y facturación productos mencionados, así como perfiles de clientes, para conocer consumos y formar historial.

(b) la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los Servicios relacionados

(c) hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones;

(d) la oferta de Productos y servicios o cualquier otro producto emitido por la Sociedad,
promociones y beneficios, así como las ofertas que realicemos a través de medios electrónicos,
telefónicos e impresos,

(e) la prestación de servicios relacionados con la promoción y venta de productos de terceros;

(f) cumplir obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que se genere entre la Sociedad y Usted por la prestación de los Servicios;

(g) para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

Además, si usted no manifiesta lo contrario, trataremos sus Datos Personales para realizar promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de la Sociedad.

4. Transferencia de datos

La Sociedad NO realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

5. Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales

Usted puede revocar su consentimiento para dejar de recibir promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de la Sociedad llamando al teléfono de atención especial al público.

6. Medios para Ejercer los Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición («Derechos ARCO»), directamente llamando al número telefónico de atención especial al público , describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

I) Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y que son conservados por el responsable, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.

II) Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, señalando de que datos se trata, debiendo adjuntar la documentación que acredite o ampare dicha modificación.

III) Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, iniciará un período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera sus Datos Personales para su posterior supresión.

IV) Oposición.- En todo momento el titular podrá oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales o solicitar que cese dicho tratamiento.

LOS DERECHOS ARCO PODRÁ EJERCERLOS, DE MANERA GRATUITA, LLAMANDO AL TELÉFONO DE ATENCIÓN ESPEICAL AL PÚBLICO.

ES IMPORTANTE MENCIONARLE QUE EN LA LLAMADA PARA EJERCER DERECHOS ARCO DEBERÁ PROPORCIONAR UNA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO Y/O NÚMERO DE TELÉFONO A EFECTO DE QUE PODAMOS NOTIFICARLE LA RESPUESTA A SU SOLICITUD O PODER CONTACTARLO EN CASO DE REQUERIR INFORMACIÓN ADICIONAL EN RELACIÓN CON SU PETICIÓN.

ASIMISMO, DEBE TENER EN CUENTA QUE EN CASO DE NO PROPORCIONAR UNA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO Y/O NÚMERO DE TELÉFONO EN LA LLAMADA PARA EJERCER DERECHOS ARCO, SU PETICIÓN SE TENDRÁ POR NO PRESENTADA, TAL COMO LO DISPONE EL ARTÍCULO 94 DEL REGLAMENTO DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

7. Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la Sociedad y será comunicado mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página www.kei.com.mx o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la Sociedad registrada.

8. Teléfono de Atención Especial al Público

5587-2091 EXT 126

Señorita, Rosa Ma. Hidalgo Maya

Horario: lunes a viernes 9:30 am a 6:00 pm